Живет в Livejournal замечательная дама — ladysunrise. Про жизнь ее мы здесь рассказывать не буем, а лучше опубликуем свежие фото из зоопарка Стамбула, взятые у леди со странички блога. На фото — «животные невиданной красы» — тапиры, капибары, мары, нутрии. Эти экзотические зверьки даже в зоопарках России встречаются редко. Смотрим, проникаемся духом приключенчески-зоологических книг Джеральда Даррела, не забываем оставлять отзывы.

Стамбульский зоопарк — частное заведение, владельцем которого является профессор Фарук Ялчын. Все средства от продаж билетов и пожертвования ученый тратит на питомцев. Зоопарк открыт для посещений с 1993 года, там обитает 3000 видов животных на територии 140 тыс. кв. м.




YuzeneРепортажиТурцияФотоЭкспортКапибары,Мары
Живет в Livejournal замечательная дама - ladysunrise. Про жизнь ее мы здесь рассказывать не буем, а лучше опубликуем свежие фото из зоопарка Стамбула, взятые у леди со странички блога. На фото - 'животные невиданной красы' - тапиры, капибары, мары, нутрии. Эти экзотические зверьки даже в зоопарках России встречаются редко. Смотрим,...