Не зря японцы трепетно готовились к родам панды Син Син. 5 июля черно-белая медведица родила малыша, а уже 6 июля фото новорожденного попали в Интернет. Маленький детеныш гигантской панды – снежно-белого цвета, черные пятнышки на шкуре у него появятся немного позже, пишет The Asahi Shimbun.

Сыночек Син Син – первая панда, родившаяся в Токийском зоопарке за долгое время. «Даже не смотря на то, что матерью семилетняя панда стала впервые, со своими материнскими обязанностями и делами она справляется очень хорошо, внимательно следит и ухаживает за малышом», — рассказал замдиректора зоопарка Ютака Фукуда. Он выразил уверенность, что Син Син станет хорошей мамой.

Сейчас крохотный самец весит всего150 граммов, а его рост –15 смв длину. Пол детеныша установили только через двое суток после рождения. Через три недели белый, нежный пушок медвежонка сменится на знакомый всему мир черно-белый окрас.

Син Син пока отказывается от еды и питья. Малыш, между тем, через каждые 15 минут прикладывается к материнской груди.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/AJ201207080012M.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/AJ201207080012M-200x200.jpgYuzeneНовостиРожденияТокийский зоопаркЭкспортПанды
Не зря японцы трепетно готовились к родам панды Син Син. 5 июля черно-белая медведица родила малыша, а уже 6 июля фото новорожденного попали в Интернет. Маленький детеныш гигантской панды – снежно-белого цвета, черные пятнышки на шкуре у него появятся немного позже, пишет The Asahi Shimbun. Сыночек Син Син – первая...