Замечательные на вкус летние арбузы по нраву не только людям, но и большим черепахам. Таким, на чьей спине запросто может покататься не один львенок, а целых шесть. Эти гиганты – Антонио и Джордж – живут в зоопарке Праги. По средам в 15.00 галапагосских черепах кормят сочными сахаристыми арбузами у публики на виду. А 5 июля, в четверг, и 8 июля, в воскресенье, работники панцирного отдела в зоопарке состоится настоящий праздник для одиноких самцов.

Зоовестник.ру напоминает, что галапагосские черепахи – самые большие в мире. Вид вымирает, и зоопарки всячески пытаются хотя бы как-то поддержать численность вида. А зоопарк Праги еще и занимается тем, что делает жизнь черепах в неволе более разнообразной.





YuzeneВидеоМероприятияНовостиПражский зоопаркЭкспортЧерепахи
Замечательные на вкус летние арбузы по нраву не только людям, но и большим черепахам. Таким, на чьей спине запросто может покататься не один львенок, а целых шесть. Эти гиганты – Антонио и Джордж – живут в зоопарке Праги. По средам в 15.00 галапагосских черепах кормят сочными сахаристыми арбузами у...