Необычное развлечение для посетителей зоопарка “Busch Gardens”, что во Флориде, придумали его сотрудники. В заграждении вольера с тиграми проделали отверстие и пропустили через него толстый канат, так что теперь каждый может померятся силами по его перетягиванию с дикими кошками!

Как ни странно, но хищники совсем не против потягаться с людьми и с удовольствием принимают участие в перетягивании каната!

Принять участие в столь необычном соревновании может абсолютно любой посетитель зоопарка, однако если против здоровенного тигра выступит ребёнок, то победу явно одержит первый. Сами сотрудники зоопарка называют это развлечение “тигром на буксире”, однако если учесть, что чаще победу одерживает всё-таки полосатый хищник, то всё это можно назвать “человек на буксире”, передает «Зоопарк Рунета».

На днях зоопарк посетил известных гонщик NASCAR Мэтт Кенсет, который тоже воспользовался возможностью померятся силами с тиграми. В результате упорной борьбы и помощи со стороны сотрудницы зоопарка Мэтт таки сумел вырвать победу:

Всего в вольере живёт 7 бенгальских тигров, и каждый из них хоть изредка, но развлекается с канатом. Помимо тигров в зоопарке ”Busсh Gardens” есть вольеры с гепардами, гиенами, лемурами, павлинами и слонами, однако наибольшую известность зоопарк получил как раз из-за перетягивания каната с тиграми.

Dailymail отмечает, что в начале этой недели на страничке зоопарка в Facebook’е было размещено приглашение померятся силами с тиграми, на которое тут же откликнулось порядка 1500 человек, поставивших новости “like”.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/1.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/1-200x200.jpgYuzeneВидеоЖивотный юморНовостиСШАТигры
Необычное развлечение для посетителей зоопарка “Busch Gardens”, что во Флориде, придумали его сотрудники. В заграждении вольера с тиграми проделали отверстие и пропустили через него толстый канат, так что теперь каждый может померятся силами по его перетягиванию с дикими кошками! Как ни странно, но хищники совсем не против потягаться с людьми...