Как обычно в конце недели мы публикуем самые интересные, милые и смешные фотографии животных, которые были сделаны в течение уходящей недели.

Так, среди этих снимков представлены фото кенгуренка-альбиноса, лемура – мелкого варишки, собачьей матери-героини, любвеобильного теленка, детенышей жирафа и леопарда и другие необычные и интересные снимки, передает fresher.ru.

Дельфин выпрыгивает из воды в аквапарке «Marineland aquatic park» в Антибе, Франция.

Бенгальский тигр по кличке Акаша ныряет в воду за куском мяса в зоопарке «Six Flags Discovery Kingdom» в Валледжо, Калифорния.

 

Двое молодых сибирских тигров играют в воде в своем вольере в зоопарке Магдебурга, Германия.

 

Детеныш ягуара ссорится с матерью в зоопарке «San Diego Zoo» в Калифорнии.

 

Этот очаровательный лемур, один из обитателей зоопарка «Dudley Zoological Gardens» стащил зонтик у одного из посетителей, заглянувшего в «Лемуровый лес» – так называется участок зоопарка, где на воле бродят более тридцати лемуров. Экипировавшись стащенным зонтиком, предприимчивый лемур решил отправиться на прогулку по территории «Лемурового леса», площадь которой составляет около одного акра. Представитель пресс-службы зоопарка Джил Хитчмэн рассказала: «Он долго бродил с зонтиком, но потом порыв ветра едва не поднял его в воздух, так что лемур все правильно поняли решил бросить столь опасный предмет».

 

 Самка жирафа Ротшильда по кличке Шани заботится о своем детеныше, который пока не получил имени, фотография сделана в зоопарке Ганновера, Германия.

 

Пятимесячный осиротевший слоненок по кличке Тембо играет с Люси ФитцДжон в заповеднике «Tony Fitzjohn’s Mkomazi Rhino Sanctuary» в Танзании.

 

Принц Уильям кормит пятилетнего черного носорога по кличке Завади в зоопарке «Port Lympne Wild Animal Park» в Кенте. Принц Уильям посетил зоопарк в рамках программы контролируемой королевским домом программы защиты и разведения носорогов.

 

 В честь первой годовщины открытия специального вольера для пингвинов в аквариуме «Sea Life Aquarium» в Лондоне живущие в этом зоопарке пингвины получили угощение – торт из замороженной рыбы.

 





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/18.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/18-200x200.jpgYuzeneЗоопарки мираФото
Как обычно в конце недели мы публикуем самые интересные, милые и смешные фотографии животных, которые были сделаны в течение уходящей недели. Так, среди этих снимков представлены фото кенгуренка-альбиноса, лемура – мелкого варишки, собачьей матери-героини, любвеобильного теленка, детенышей жирафа и леопарда и другие необычные и интересные снимки, передает fresher.ru. Дельфин выпрыгивает из...