Горилла-альбинос в Барселоне. Фото mascotalia.es

Горилла-альбинос в Барселоне. Фото mascotalia.es

Зоопарк Барселоны в ближайшие месяцы ожидается рождение двух детенышей – правнука гориллы-альбиноса Снежка и дельфина. Батанга — самка гориллы, которая родился в зоопарке в Барселоне в 1999 году, являющаяся дочерью Хебо и Кена, которая в свою очередь приходится дочерью известного гориллы-альбиноса Снежка, ждет детеныша.

Кроме того, самка дельфина Анак, у которой уже есть трое детенышей: Она, Лея и Куни, в скором времени ожидает появления на свет четвертого малыша, передает «Испания по-русски».

В этом году в зоопарке Барселоны за весенние месяцы увеличилось число родившихся животных: появился на свет детеныш карликового буйвола, вылупились птенцы большого тукана, и появился птенец алого ибиса.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/copitodenieve.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/copitodenieve-200x200.jpgYuzeneЗоопарк БарселоныИспанияНовостиГориллы,Дельфины
  Зоопарк Барселоны в ближайшие месяцы ожидается рождение двух детенышей – правнука гориллы-альбиноса Снежка и дельфина. Батанга - самка гориллы, которая родился в зоопарке в Барселоне в 1999 году, являющаяся дочерью Хебо и Кена, которая в свою очередь приходится дочерью известного гориллы-альбиноса Снежка, ждет детеныша. Кроме того, самка дельфина Анак, у...