Новые фото из центра разведения большой панды Giant Panda Research Base в Ченду (Китай) сразу очаровали весь  мир.

На них работники центра, одетые в халаты и маски, кормят молоком из бутылочек крохотных пушистых маленьких панд, больше похожих на мягкие игрушки, чем на реальных животных, пишет сайт «Хорошие новости о животных».

Фотографии были опубликованы с целью привлечения туристов на большой фестиваль Duanwu — Фестиваль Лодок -Драконов, пришедшийся на эти выходные.

В крупнейшем центре разведения панд в Ченду находится сейчас около 300 животных и около 1600 панд живет в дикой природе. Каждая китайская большая панда находится на особом счету и за ее убийство  полагается смертная казнь.

 




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/malenkie_pandy-1.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/malenkie_pandy-1-200x200.jpgYuzeneРепортажиФотоЧэндуский зоопаркПанды
Новые фото из центра разведения большой панды Giant Panda Research Base в Ченду (Китай) сразу очаровали весь  мир. На них работники центра, одетые в халаты и маски, кормят молоком из бутылочек крохотных пушистых маленьких панд, больше похожих на мягкие игрушки, чем на реальных животных, пишет сайт «Хорошие новости о животных». Фотографии...