В екатеринбургском зоопарке появились инопланетные существа – трубкозубы. Сейчас они уже привыкли к своим вольерам, и нуждаются в том, чтобы им нашли имена. Екатеринбургский зоопарк объявляет конкурс на самое лучшее имя! Победитель получит бесплатные билеты и сможет посмотреть на забавных зверьков в реале. Плюсом обещаны призы!

Сейчас трубкозубы очень заняты повседневными делами. Любят африканские животные и поспать, и побегать, и вкусно покушать. Все это у них получается очень мило и забавно. Характеры у трех особей разные. Самец серьезный, тревожный и не любит показываться перед большим количеством публики. Молодая самочка любопытна, дружелюбна и не прочь пообщаться с людьми. Вторая самка спокойная и сосредоточенная.

Зоовестник.ру напоминает, что в других региональных зоопарках России трубкозубов нет! Стоит посмотреть на уникальную экспозицию. А варианты имен для чудо-животных можно посылать на мэйл pr@ekazoo.ru. Позже мы напишем о самых оригинальных вариантах и окончательном выборе!





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/трубказубка.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/трубказубка-200x200.jpgYuzeneЕкатеринбургский зоопаркНовостиЭкспортТрубкозубы
В екатеринбургском зоопарке появились инопланетные существа – трубкозубы. Сейчас они уже привыкли к своим вольерам, и нуждаются в том, чтобы им нашли имена. Екатеринбургский зоопарк объявляет конкурс на самое лучшее имя! Победитель получит бесплатные билеты и сможет посмотреть на забавных зверьков в реале. Плюсом обещаны призы! Сейчас трубкозубы очень заняты...