Черный ягуар Роберто и обычный пятнистый по кличке Кьяра из берлинского зоопарка (Berlin Zoo) в апреле 2012 произвели на свет двух очаровательных детенышей. Один пошел расцветкой в папу, другой в маму. На прошедшей неделе малышей официально показали публике и журналистам, передает byaki.net. До этого в зоопарке от этой пары целых два года не появлялись детеныши ягуара, поэтому рождение их малышей все ждали с особым нетерпением.

Двухмесячные детеныши пока мало напоминают грозных хищников, а больше похожи на милых котят, однако им недолго осталось питаться молоком, скоро они перейдут на мясную пищу и уже через год станут взрослыми, третьими по величине кошачьими после льва и тигра.





YuzeneБерлинский зоопаркГерманияНовостиРожденияФотоЯгуары
Черный ягуар Роберто и обычный пятнистый по кличке Кьяра из берлинского зоопарка (Berlin Zoo) в апреле 2012 произвели на свет двух очаровательных детенышей. Один пошел расцветкой в папу, другой в маму. На прошедшей неделе малышей официально показали публике и журналистам, передает byaki.net. До этого в зоопарке от этой пары...