В Киевском зоопарке родился зубренок. Это событие произошло еще в мае, однако до недавнего времени информацию скрывали: животное было слишком слабым, пишет stolitsa.glavred.info.

«Это самец, он появился на свет в мае достаточно слабеньким, и вот только-только окреп», – рассказали сотрудники зоопарка.

Имя новому обитателю зверинца еще не дали – его предлагают выбрать киевлянам. «Маму малыша зовут Мира, папу – Мирон, а его тетку – Марта. Так что имя должно начинаться на «м», – сообщили в пресс-службе зоопарка. Свои варианты просят оставлять в администрации зверинца.

Напомним, ранее в Киевский зоопарк привезли слона. Шестилетний слон по кличке Хорас заменил в зоопарке умершего Боя.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/o-00155422-n-00362919.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/o-00155422-n-00362919-200x200.jpgYuzeneКиевский зоопаркНовостиРожденияФотоЗубры
В Киевском зоопарке родился зубренок. Это событие произошло еще в мае, однако до недавнего времени информацию скрывали: животное было слишком слабым, пишет stolitsa.glavred.info. «Это самец, он появился на свет в мае достаточно слабеньким, и вот только-только окреп», – рассказали сотрудники зоопарка. Имя новому обитателю зверинца еще не дали – его предлагают...