Ксения Бородина, известная теледива и ведущая реалити-шоу «Дом-2», снялась в передаче о животных. Съемки проходили в Краснодарском зоопарке. Все это время Ксения вела прямой репортаж в своем микроблоге на Твиттере, так что в сети появилось немало фотографий Бородиной с различными зверушками. Сотрудники «Сафари-парка» отзывались о девушке очень положительно, назвали ее очень веселой и жизнерадостной, передает «Комсомолка». Сама Бородина посетовала, что не привезла в зоопарк свою дочку Марусю, но обещала исправиться, приехать в августе и показать наследнице настоящую жизнь животных.

16 июня в Краснодарский зоопарк для съемок прибудет Ольга Бузова, а позже – Маша Малиновская с Пьером Нарциссом. Все звезды попробуют себя в роли Николая Дроздова.

Зоовестник.ру напоминает, что цель программы – привлечь внимание россиян к проблемам вымирания редких видов, к зоопаркам и жизни животных в дикой природе. Позже мы напишем, когда выйдет «звездная» зоопередача, и, может быть, опубликуем отрывки видео.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/550831.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/550831-200x200.jpgYuzeneЗоопарки мираКраснодарский зоопаркНовостиОколозоопарковоеФильмы о зоопаркахЭкспорт
Ксения Бородина, известная теледива и ведущая реалити-шоу «Дом-2», снялась в передаче о животных. Съемки проходили в Краснодарском зоопарке. Все это время Ксения вела прямой репортаж в своем микроблоге на Твиттере, так что в сети появилось немало фотографий Бородиной с различными зверушками. Сотрудники «Сафари-парка» отзывались о девушке очень положительно, назвали...