В зоопарк на станции юннатов прибыли два новых зверька под загадочным названием пака. Этих южноамериканских грызунов привезли из Челябинского зоопарка. Внешне экзотические грызуны напоминают многих животных: в них есть что-то от крысы, морской свинки, а кому-то они даже напоминают оленя.

— Характер и интеллект паки мы пока изучаем, — рассказала заведующая отделом Детского зоопарка Евгения Кистенева. – Но уже сейчас ясно, что они вспыльчивы, пугливы, но при этом те еще прожоры.

Сейчас Люция и Харитон отбывают срок карантина и привыкают к условиям зоопарка.

Любой желающий принести корм, витамины, а также помочь в финансировании обустройства вольеров этих симпатичных грызунов, обращайтесь по телефону: (3812) 31-12-33.

Экзотические зверьки вспыльчивые и прожорливые

Экзотические зверьки вспыльчивые и прожорливые




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/3879381.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/3879381-200x200.jpgYuzeneНовостиОмский зоопаркПереездыЧелябинский зоопаркПака
В зоопарк на станции юннатов прибыли два новых зверька под загадочным названием пака. Этих южноамериканских грызунов привезли из Челябинского зоопарка. Внешне экзотические грызуны напоминают многих животных: в них есть что-то от крысы, морской свинки, а кому-то они даже напоминают оленя. - Характер и интеллект паки мы пока изучаем, - рассказала заведующая...