Устав от поедания бамбуковых листьев, одиннадцатилетняя самка гигантской панды Ян-Ян удобно устроилась на качелях в зоопарке австрийской столицы.


Медленно раскачиваясь, она надеялась здесь же и уснуть, однако ее детеныш по кличке Фу-Ху имел другие планы. Подбежав к качелям, он неуклюже забрался в люльку, нарушив покой дремлющей матери, отмечает zoopicture.ru.

Такое бесцеремонное вторжение не понравилось Ян-Ян, и она приготовилась задать малышу хорошую трепку. Но Фу-Ху опередил маму и сложил передние лапы перед собой, как бы извиняясь за причиненное беспокойство.

Материнское сердце растаяло, и обе панды продолжили качаться вместе.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/Baby-panda-joins-relaxing-mum-swing-apologises-disturbing-peace-3.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/06/Baby-panda-joins-relaxing-mum-swing-apologises-disturbing-peace-3-200x200.jpgYuzeneАвстрияЗоопарк Шёнбрунн (Вена, Австрия)РепортажиФотоПанды
Устав от поедания бамбуковых листьев, одиннадцатилетняя самка гигантской панды Ян-Ян удобно устроилась на качелях в зоопарке австрийской столицы. Медленно раскачиваясь, она надеялась здесь же и уснуть, однако ее детеныш по кличке Фу-Ху имел другие планы. Подбежав к качелям, он неуклюже забрался в люльку, нарушив покой дремлющей матери, отмечает zoopicture.ru. Такое бесцеремонное...