В Абаканском зоопарке (Хакасия) 1 июня открывается летний сезон. Официальное открытие приурочено ко Дню защиты детей — основных посетителей зоопарка.

С первого летнего дня и вплоть до сентября объект живой природы будет принимать посетителей с 9.00 до 20.00.

Как рассказали корреспонденту ИА «Хакасия» в Абаканском зоопарке, они уже работают примерно по такому графику — посетители расходятся к семи-восьми часам вечера.

Между тем, сегодня на летние квартиры переведены приматы — самые теплолюбивые животные. В этом году погода подкачала, и летний сезон из-за холодных ночных температур пришлось отложить на пару недель. Теперь же все животные — всего 170 видов — находятся на своих местах.

Открытие летнего сезона в зоопарке не будет сопровождаться специальной праздничной программой, а только отличным настроением. Оно всегда появляется у посетителей, ведь сам поход в зоопарк — уже праздник, особенно для детей.

В зоопарке сейчас все зелено, ярко. Одно удовольствие находиться здесь и наблюдать за животными, — утверждают в зоопарке.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/belyy-pavlin.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/belyy-pavlin-200x200.jpgYuzeneАбаканский зоопаркНовости
В Абаканском зоопарке (Хакасия) 1 июня открывается летний сезон. Официальное открытие приурочено ко Дню защиты детей — основных посетителей зоопарка. С первого летнего дня и вплоть до сентября объект живой природы будет принимать посетителей с 9.00 до 20.00. Как рассказали корреспонденту ИА «Хакасия» в Абаканском зоопарке, они уже работают примерно по...