Ярославский зоопарк провел конференцию Евроазиатской региональной ассоциации зоопарков и аквариумов. Всего на мероприятие в Ярославль приехали представители 17 стран мира. Перед гостями Теймураз Бараташвили, директор Ярославского зоопарка, провел презентацию проекта дальнейшего развития зверинца, пишет «Комсомолка». Так, в планах – не только создание «Сафари-парка» и экспозиции животных тропиков, но и строительство океанариума, дельфинария и даже аквапарка с оздоровительным центром. На весь проект потребуется 7 миллиардов рублей, которые Ярославский зоопарк собирается получить из бюджета федерального уровня.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/project3_1.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/project3_1-200x200.jpgYuzeneНовостиОкеанариумыЭкспортЯрославский зоопарк (Ярославль, Россия)
Ярославский зоопарк провел конференцию Евроазиатской региональной ассоциации зоопарков и аквариумов. Всего на мероприятие в Ярославль приехали представители 17 стран мира. Перед гостями Теймураз Бараташвили, директор Ярославского зоопарка, провел презентацию проекта дальнейшего развития зверинца, пишет «Комсомолка». Так, в планах – не только создание «Сафари-парка» и экспозиции животных тропиков, но и...