Маленькие саймири вышли в онлайн. В шотландском зоопарке установили веб-камеры в вольерах с недавно родившимися пушистиками. Сейчас любой человек, у которого есть Интернет, сможет посмотреть, как 20 обезьянок играют и резвятся и днем и ночью.

Четверка любопытных детенышей, родившихся в ноябре 2011 года, являются частью этой шумной группы саймири. Служители Эдинбургского зоопарка уже замечают, что малыши начали проявлять индивидуальность и пытаются подчинить своей воле старших собратьев, передает OurAmazingPlanet.

Саймири, или беличья обезьянка родом из тропических лесов Южной Америки. Эти подвижные приматы узнаваемы по ярко-желтым конечностям. В природе саймири живут общинами по 300 обезьян. Они вырастают до 32 см, притом хвост гораздо длиннее тела и может достичь 41 см.  Известных своей ловкостью и живостью саймири кормят фруктами, листьями и плодами.

Посмотреть на саймири в Эдинбургском зоопарке можно по ссылке.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/snow-monkey-baby-1-120511.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/snow-monkey-baby-1-120511-200x200.jpgYuzeneВебкамеры в зоопаркахЗоопарк ЭдинбургаМероприятияНовостиЭкспортОбезьяны
Маленькие саймири вышли в онлайн. В шотландском зоопарке установили веб-камеры в вольерах с недавно родившимися пушистиками. Сейчас любой человек, у которого есть Интернет, сможет посмотреть, как 20 обезьянок играют и резвятся и днем и ночью. Четверка любопытных детенышей, родившихся в ноябре 2011 года, являются частью этой шумной группы саймири. Служители...