Харза в зоопарке Перми

Харза в зоопарке Перми

Не так давно пермяки переняли европейскую традицию устраивать «Ночь музеев». В этом году праздник состоится 19 мая, и вновь одновременно с пермскими музеями гостей будет принимать зоопарк.

За один вечер пермяки смогут поучаствовать в танцевальном марафоне, а также узнать увлекательные подробности о жизни гималайских таров, медведей и грызунов, сообщает «Комсомолка».

Каждый желающий взрослый и ребенок смогут забраться в вольер к гималайским тарам или совершить путешествие в транспортной клетке. в которой тары были перевезены в наш город из Швеции. Гостей будут ждать увлекательные приключения прямо в медвежьих берлогах, где они смогут пообщаться с могучими и очаровательными зверями буквально на расстоянии вытянутой руки. Приключения обещают быть безопасными, так как медведи будут находиться хоть и близко, но все же за решеткой.

Самые бесстрашные смогут испытать себя, опустив руку в дом, где обитают грызуны, а те, кто боится это сделать — посмотрят на уникальную коллекцию грызунов со стороны.

Касса зоопарка будет закрыта в праздничную ночь лишь в 23 часа 30 минут, а входной билет будет стоить для всех 150 рублей.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/Безымянныай.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/Безымянныай-200x200.jpgYuzeneМероприятияНовостиПермский зоопарк
Не так давно пермяки переняли европейскую традицию устраивать 'Ночь музеев'. В этом году праздник состоится 19 мая, и вновь одновременно с пермскими музеями гостей будет принимать зоопарк. За один вечер пермяки смогут поучаствовать в танцевальном марафоне, а также узнать увлекательные подробности о жизни гималайских таров, медведей и грызунов, сообщает 'Комсомолка'. Каждый...