Фото с сайта Пермского зоопарка

Фото с сайта Пермского зоопарка

Пермский зоопарк предлагает, не откладывая на завтра, посетить его территорию уже сегодня.
Все дело в том, что, согласно майским приметам и прогнозам, здесь пышным цветом зацвела черемуха. И — как уверяют сотрудники зоопарка — этот аромат настолько благоухает, что способен перебить самые неприятные запахи.

Любование цветением в эти дни можно совместить с наблюдениями за обитателями вольеров и клеток. Так, по утрам можно увидеть то, как галки целыми стайками выщипывают старый подшерсток у горных козлов и баранов, яка, оленей, кабанов и лам для своих гнезд, пишет prm.ru.

Причем, как говорят в зоопарке, копытные животные рады такой процедуре и не пугают птиц. А еще здесь можно увидеть зайца-беляка, который, как в загадке про елочку, не меняет цвет своей шубки. Позабавят посетителей в эти дни лемурчики-двойняшки, освоившиеся в уличной вольере.

Холода позади, а это значит, что в выходные дни уж точно не стоит забывать.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/й.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/й-200x200.jpgYuzeneВидеоНовостиПермский зоопарк
  Пермский зоопарк предлагает, не откладывая на завтра, посетить его территорию уже сегодня. Все дело в том, что, согласно майским приметам и прогнозам, здесь пышным цветом зацвела черемуха. И — как уверяют сотрудники зоопарка — этот аромат настолько благоухает, что способен перебить самые неприятные запахи. Любование цветением в эти дни можно совместить...