В "Парке копытных" будет несколько остановок. Фото: "Комсомолка"

В "Парке копытных" будет несколько остановок. Фото: "Комсомолка"

В зоопарке Ярославля появился необычный транспорт. Зимой здесь по аллеям можно было прокатиться на упряжке северных оленей или пони, а сегодня – еще и на электромобиле! Пока что на 12-местном фургончике можно совершить увлекательную поездку по «Парку копытных», сообщает «Комсомолка». Стоимость поездки -150 рублей, остановки запланированы у кормовых площадок. Электромобиль ездит на «батареях»-аккумуляторах». Это самый экологичный вид транспорта.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/3758889.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/3758889-200x200.jpgYuzeneМероприятияНовостиОколозоопарковоеЭкспортЯрославский зоопарк (Ярославль, Россия)
В зоопарке Ярославля появился необычный транспорт. Зимой здесь по аллеям можно было прокатиться на упряжке северных оленей или пони, а сегодня – еще и на электромобиле! Пока что на 12-местном фургончике можно совершить увлекательную поездку по «Парку копытных», сообщает «Комсомолка». Стоимость поездки -150 рублей, остановки запланированы у кормовых площадок....