Белые львы напоминают канадцам духов

Белые львы напоминают канадцам духов

Парочка молодых, сильных белых львов появилась в зоопарке Торонто некоторое время назад. Их дебют перед публикой состоялся в эти выходные, пишет портал канадских новостей CBСNews. Пока что перед взорами гостей зоопарка предстали самец и самка, а еще одна самка, ожидается, будет готова к показу в конце года.  Эти белые львы, ныне проживающие в Канаде, родились в окрестностях области Тимбавати в Южной Африке. В Торонто животных прислали по программе разведения редких кошачьих.  Белые львы чрезвычайно редки, а цвет их обусловлен генетическими изменениями, отмечает Зоовестник.ру.

«Люди приходят, чтобы просто увидеть львов. Их белый цвет мистичен, он напоминает канадцам о Духе медведя», — рассказал директор зоопарка Билл Рэпли.

Двух львов пока планируют оставить на выставке 10 месяцев, а позже надеются получить потомство. Пока что белые львы зоопарка Торонто не достигли половой зрелости.

«Детеныши должны будут получиться очень красивыми. Люди сразу полюбят их», — говорит Рэпли.

Пока что белые большие кошки не имеют имен. Зоопарк Торонто планирует провести конкурс на самое лучшее имя для парочки.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/3-1024x711.pnghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/3-200x200.pngYuzeneВидеоЗоопарк ТоронтоМероприятияНовостиЭкспортЛьвы
Парочка молодых, сильных белых львов появилась в зоопарке Торонто некоторое время назад. Их дебют перед публикой состоялся в эти выходные, пишет портал канадских новостей CBСNews. Пока что перед взорами гостей зоопарка предстали самец и самка, а еще одна самка, ожидается, будет готова к показу в конце года.  Эти белые...