Слониха по кличе Шанти решила отпраздновать свой День рождения, сыграв на губной гармошке. Так что, это почти как Чебурашка, только ростом на порядок выше.  Сейчас почти каждый день в национальном зоопарке США в городе Вашингтон раздаются удивительные звуки. 36-летняя Шанти игрет причудливые мелодии, как только заметит посетителей. «Шанти у нас музыкально одаренная, и мелодии, которые она исполняет, всегда оканчиваются мощным крещендо. При игре на гармошке слониха трясет ушами, притопывает ногами, и даже шуршит ветками кустарника в такт», — рассказала работник слоновника Дебби Финкман.

Другие слоны, по ее словам, сначала тоже заинтересовались гармошкой, но, однако, предпочли просто дуть в нее, производя трубные звуки. Шанти сначала играла так же. Первые ее произведения были похожи на ужасные звуки, как будто кто-то душит живого гуся, а тот сопротивляется, пишет газета  The Mainichi. Всем очень нравится, что слониха нашла новое хобби.




YuzeneВидеоЖивотный юморНациональный зоологичесий парк ВашингтонаНовостиЭкспортСлоны
Слониха по кличе Шанти решила отпраздновать свой День рождения, сыграв на губной гармошке. Так что, это почти как Чебурашка, только ростом на порядок выше.  Сейчас почти каждый день в национальном зоопарке США в городе Вашингтон раздаются удивительные звуки. 36-летняя Шанти игрет причудливые мелодии, как только заметит посетителей. 'Шанти у...