В зоопарке Южно-Сахалинска появились семь снежно-белых лисят – четыре мальчика и три девочки.  Они уже вовсю резвятся перед посетителями,  сообщает News.Mail.ru.  Пока что пушистые малыши живут в вольере с родителями, а питаются лишь молоком матери.  В скором времени зверят начнут подкармливать измельченной рыбой и мясом.  Зоовестник.ру напоминает, что снежные лисы – белого окраса, но один из лисят неожиданно родился черным.

По словам заведующей отделом млекопитающих Южно-Сахалинского зоопарка  Ирины Белозеровой, рождаются снежные лисята и рыжими. Один из таких лисят уже живет с обычными, рыжими лисами, так как ему удалось удачно с теми ассимилироваться.  Отличается молодой самец от рыжих сородичей лишь характерной форме морды, а также по крупным размерам.

Семерых снежных лисят планируют  отправить в иные зоопарки. К примеру, те детеныши, которые родились в прошлом году, ныне обитают в ногинском зоопарке.  Снежные лисы довольно часто приносят потомство, бывает до 12 детенышей в год.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/12209166.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/12209166-200x200.jpgYuzeneНовостиРожденияСахалинский зоопаркЭкспортЛисы
В зоопарке Южно-Сахалинска появились семь снежно-белых лисят – четыре мальчика и три девочки.  Они уже вовсю резвятся перед посетителями,  сообщает News.Mail.ru.  Пока что пушистые малыши живут в вольере с родителями, а питаются лишь молоком матери.  В скором времени зверят начнут подкармливать измельченной рыбой и мясом.  Зоовестник.ру напоминает, что снежные...