Открытие сезона в "Лесной сказке". Фото с сайта зоопарка

Открытие сезона в "Лесной сказке". Фото с сайта зоопарка

Накануне, 1 мая, в Барнауле открылись городские парки. Еще до начала культурно-развлекательных программ в парки начали прибывать посетители. Любителей отдыха под открытым небом не смутила неопределенность первомайской погоды, — отмечает пресс-центр городской администрации. В одном только парке «Лесная сказка» в этот день было реализовано 3,5 тыс. билетов в зоопарк и столько же на аттракционы, которых в этом году стало почти в два раза больше.

Как сообщили в городском комитете по культуре, об увеличении количества аттракционов позаботились во всех парках. Кроме новых каруселей, лабиринтов, автодромов в парках в этом сезоне появятся и совершенно новые формы обслуживания и развлечений. Об этом пишет ИА Аmic.ru.

Так, к началу лета в парке «Солнечный ветер» будет оборудована зона Wi-Fi — воспользовавшись этой технологией, посетители парка смогут выйти в интернет; в парке «Эдельвейс» откроется кинотеатр; в парке «Октябрьский» смонтируют плазменный экран на время трансляции матчей мировых игр по футболу, инструкторы йоги организуют занятия для всех желающих, будет работать прокат спортивного инвентаря и др. Одну из торговых новинок, которые в этом сезоне предлагает «Лесная сказка«, уже вчера смогли оценить первые посетители парка — фрукты в карамели пришлись по вкусу детям и взрослым.

В день открытия парков, которое прошло под общим названием «Здравствуй, май!», прошли театрализованные представления, выступления творческих коллективов, мастер-классы, конкурсы с призами, интерактивные тематические игры. Для обеспечения безопасности посетителей в парках было организовано дежурство сотрудников правоохранительных органов.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/img_6591.pnghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/05/img_6591-200x200.pngYuzeneБарнаульский зоопаркМероприятияНовостиОколозоопарковое
Накануне, 1 мая, в Барнауле открылись городские парки. Еще до начала культурно-развлекательных программ в парки начали прибывать посетители. Любителей отдыха под открытым небом не смутила неопределенность первомайской погоды, - отмечает пресс-центр городской администрации. В одном только парке 'Лесная сказка' в этот день было реализовано 3,5 тыс. билетов в зоопарк и столько же...