Джо Ширли, работница зоопарка в Бедфордшире (Великобритании), приютила найденного семимесячного детёныша кенгуру Бенетту у себя в рюкзаке. Теперь Бенетта повсюду путешествует со своей приёмной мамой Джо. В свободное время они ходят по магазинам или сидят на диване в обнимку и смотрят телевизор. Спит Бенетта в рюкзачке, в котором есть еда и мягкое одеяло. Условия близки к естественной среде в сумке кенгуру, где обычно в течение 9 месяцев растёт детёныш. Планируется, что Бенетта проведёт в рюкзачке ещё 2 месяца, после чего поселится на ферме Уипснейд, где присоединится к выращенным Руби, Пипу и Непоседе, пишет «Великая Эпоха».
«Она спит в рюкзаке у меня на кухне, где тепло и красиво, — говорит Джо Ширли. — Она считает меня своей мамой и следует за мной повсюду, нам будет трудно расставаться». Но когда кенгуру поселят на ферме, Джо будет продолжать её кормить 2 раза в день, поэтому их связь не разорвётся.



YuzeneВеликобританияРепортажиФотоКенгуру
Джо Ширли, работница зоопарка в Бедфордшире (Великобритании), приютила найденного семимесячного детёныша кенгуру Бенетту у себя в рюкзаке. Теперь Бенетта повсюду путешествует со своей приёмной мамой Джо. В свободное время они ходят по магазинам или сидят на диване в обнимку и смотрят телевизор. Спит Бенетта в рюкзачке, в котором есть еда...