Сотрудники и обитатели зоопарка Новокузнецка (Кемеровская область) привыкают к забавным выходкам капуцина Тимоши, недавно переехавшего в вольер из квартиры в Ачинске, сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» директор зоопарка Татьяна Фадеева.
«Он стал настоящей звездой зоопарка, похитителем женских сердец. Тимоша научился хвататься за сердце и за живот, симулируя переживания и недомогание. Кроме того, он очень любит листать книги, и по его взгляду похоже, что он почти готов произнести свое первое слово«, — сказала Т.Фадеева, отметив, что новый питомец очень артистичный и сообразительный.

По ее словам, четырехлетний самец обезьяны, еще недавно проживавший в хрущевке, стал привыкать к менее комфортным условиям, и начал преодолевать замкнутость. Ему также пришлось отказаться от кока-колы и другой газированной воды, крайне вредных для животного.

Т.Фадеева также добавила, что пока Тимоша не подпускает к себе мужчин, не выходит из вольера и почти не знакомится с другими обитателями зоопарка.

В то же время он очень активно заигрывает с посетителями, в частности, с женщинами и детьми. В скором времени сотрудники зоопарка попробуют найти ему пару.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/04/4f4890915cd28e03450dec711.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/04/4f4890915cd28e03450dec711-200x200.jpgYuzeneНовокузнецкий зоопаркНовостиОбезьяны
Сотрудники и обитатели зоопарка Новокузнецка (Кемеровская область) привыкают к забавным выходкам капуцина Тимоши, недавно переехавшего в вольер из квартиры в Ачинске, сообщила агентству 'Интерфакс-Сибирь' директор зоопарка Татьяна Фадеева. 'Он стал настоящей звездой зоопарка, похитителем женских сердец. Тимоша научился хвататься за сердце и за живот, симулируя переживания и недомогание. Кроме того,...