Во многих зоопарках мира вместе с людьми животные отпраздновали веселый праздник Пасхи. Главный атрибут праздника – раскрашенные узорами яйца, были выставлены в клетках питомцем. Давайте посмотрим, как отмечалась пасха не в Европе, а в экзотической Аргентине! Зоовестник.ру приглашает на прогулку. В зоопарке Буэнос-Айреса животным устроили настоящее торжество, так, что львы и лемуры порадовались. Им предоставили редкую возможность поиграть с огромными нарядными пасхальными яйцами из картона.

На яйцах были картины сюрреалистов, в частности, на одной из фото видно воспроизведение «Автопортрета с яблоком» Рене Магритта. А внутри яиц пряталось угощение для животных – либо фрукты, либо свежее мясо, в зависимости от вида обитателя вольера, передает dogonews.com.

Зоовестник.ру напоминает, что подобная акция проводилась в Лондонском зоопарке в 2011 году. Там в клетках сурикатов разместили яйца с вкуснейшими жирными червяками внутри, которых сурикаты обожают. В 2012 году на пасху Лондонский зоопарк организовал представление с яйцами и бабочками.

 




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/04/easterLEMURES.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/04/easterLEMURES-200x200.jpgYuzeneВидеоЖивотный юморЗоопарк Буэнос-АйресаМероприятияНовостиФотоЭкспортЛемуры,Львы,Орангутаны
Во многих зоопарках мира вместе с людьми животные отпраздновали веселый праздник Пасхи. Главный атрибут праздника – раскрашенные узорами яйца, были выставлены в клетках питомцем. Давайте посмотрим, как отмечалась пасха не в Европе, а в экзотической Аргентине! Зоовестник.ру приглашает на прогулку. В зоопарке Буэнос-Айреса животным устроили настоящее торжество, так, что...