Пасхальные яйца.

Пасхальные яйца.

В торговом центре Domina Shopping в Риге выставили напоказ четырехметровое яйцо. Конечно же, оно не настоящее, а из молочного шоколада. 10 часов латвийские кондитеры трудились над «шедевром», они потратили не только свое время, но и пять тысяч шоколадных «киндер-сюрпризов». Во время Пасхи, 7-8 апреля, маленькие посетители супермаркета будут приносить и опускать в это яйцо настоящие пасхальные яички. Взамен малышам выдадут шоколадные яйца Kinder Surprise, пишет ежедневная газета Латвии «Час».

После того, как яйцо-великан заполнится, содержимое его отдадут в Рижский зоопарк и в рижские приюты бездомных животных. Надо полагать, животные, любящие полакомиться яйцаи в любом виде, порадуются разнообразию в меню.

Зоовестник.ру напоминает, что в последнее время акции плана «Отдай продукты в зоопарк» становятся популярными во всем мире. Так, совсем недавно ресторан в Массачусетсе отдал тонну стейков в местный зоопарк, а на Дальнем Востоке в феврале питомцам уссурийского зоопарка досталось несколько тонн деликатесной красной рыбы.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/03/img_9.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/03/img_9-200x200.jpgYuzeneЛатвияМероприятияНовостиОколозоопарковоеРижский зоопаркЭкспорт
В торговом центре Domina Shopping в Риге выставили напоказ четырехметровое яйцо. Конечно же, оно не настоящее, а из молочного шоколада. 10 часов латвийские кондитеры трудились над «шедевром», они потратили не только свое время, но и пять тысяч шоколадных «киндер-сюрпризов». Во время Пасхи, 7-8 апреля, маленькие посетители супермаркета будут приносить...