Ленинградский зоопарк пообещал всем желающим  «увлекательное погружение в океанические бездны». Дело в том, что с 24 по 31 марта здесь проходит «Неделя моря», и гости зоопарка смогут стать чуть ближе к таинственным обитателям морских глубин. Посетителей ждут красоты подводных глубин и удивительные создания, их населяющие. Кроме того, можно присутствовать в аквариуме во время кормления подводных жителей, передает Зоовестник.ру. Так, при гостях будут кормить пираний паку, краснохвостых сомов и декоративных японских карпов кои.

Само собой, никто не будет выдавать посетителям ласты, гидрокостюм и акваланг. Все действо пройдет  в аквариальном отделе Ленинградского зоопарка. Подводное путешествие будет происходить около аквариума, где экскурсовод расскажет о питомцах зоопарка. Экскурсии будут интерактивными, с презентациями и показом морских животных и с познавательными играми, сообщила пресс-служба Ленинградского зоопарка. Также пройдут мастер-классы по различным видам декоративно-прикладного творчества. Еще обещано много сюрпризов.

Зоовестник.ру напоминает, что в аквариальном отделе Ленинградского зоопарка представлена большая экспозиция живых кораллов теплых океанов и морей, в аквариумах воссозданы биотопы Саргассового моря, моря Средиземного, Тихого и Индийского океанов. Рыбы-крокодилы, мурены, медузы, сомы – далеко не полный список обитателей аквариумов.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/03/aqua1.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/03/aqua1-200x200.jpgYuzeneЛенинградский зоопаркМероприятияНовостиФотоЭкспортРыбы
Ленинградский зоопарк пообещал всем желающим  «увлекательное погружение в океанические бездны». Дело в том, что с 24 по 31 марта здесь проходит «Неделя моря», и гости зоопарка смогут стать чуть ближе к таинственным обитателям морских глубин. Посетителей ждут красоты подводных глубин и удивительные создания, их населяющие. Кроме того, можно присутствовать...