Лучшие фото братьев наших меньших за третью неделю марта  опубликовал портал Fresher. Зоовестник.ру выбрал лучшие из лучших и представил на суд читателей.

1. Смотритель Сиднейского зоопарка завернул в одеяло полугодовалого золотистого опоссума. Эти существа хоть и очень редки в дикой природе, но еще обитают в Тасмании.

 

2.  Детеныш кенгуру выглядывает из сумки мамы в зоопарке Эрфурта.

 

3. Мама играет с одним из своих трех детенышей в Московском зоопарке. Медвежат только недавно представили публике, т.к. до этого они почти все время жили в логове.

 

4. Группа сурикатов в вольере зоопарка «Зум» в Германии.

 

5. Двухлетний Генри катается на спине своей мамы Кучи в зоопарке Атланты.

6. Смотритель зоопарка Цинциннати Дон Стрэссер держит месячного ежика в ветеринарной клинике при зоопарке.

 

7. Горилла Мелима держит своего 4-дневного детеныша в зоопарке Ганновера. Мамаша так усердно прятала своего детеныша, что смотрители до сих пор не могут определить его пол.

 

8. Пара карибских фламинго вытянули шею во время ухаживаний в зоопарке Саитамы, к северу от Токио.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/03/19.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/03/19-200x200.jpgYuzeneЗоопарки мираФото
Лучшие фото братьев наших меньших за третью неделю марта  опубликовал портал Fresher. Зоовестник.ру выбрал лучшие из лучших и представил на суд читателей. 1. Смотритель Сиднейского зоопарка завернул в одеяло полугодовалого золотистого опоссума. Эти существа хоть и очень редки в дикой природе, но еще обитают в Тасмании.   2.  Детеныш кенгуру выглядывает из...