В Эдинбургском зоопарке у панды Тян Тян вот-вот наступят «дни любви». Это всего три дня, и служителям зоопарка нужно успеть свести самочку с прихворавшим самцом Ян Гуаном. Было бы здорово, если бы в шотландском зоопарке появился еще и детеныш милых черно-белых бамбуковых мишек. Это бы привлекло сотни тысяч посетителей. Хотя, по статистике посещения только за декабрь 2011 в зоопарке побывали 100 тысяч посетителей!

Но остановимся на проблеме размножения толстопузых пушистиков поподробнее. Зоовестник.ру сообщает, что специалисты Эдинбургского зоопарка начали сотрудничать с китайскими учеными из центра размножения панд. У китайцев в этой области громадный опыт, и они решили им поделиться.

Однако у тетушки Дейрдре, сетевого персонажа, популярного в Шотландии, есть свой взгляд на то, как помочь пандам провести «ночь любви». В виде комикса были предложены идеи, каким образом нужно «раскочегаривать» медлительных экзотических косолапых. Смотрим комикс со страницы издания The ScottishSun, оцениваем, вдохновляемся! Эти идеи не только для панд подойдут, но и для праздника 8 марта!

Комикс увеличивается по клику!

Комикс увеличивается по клику!




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/03/пй.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/03/пй-200x200.jpgYuzeneЖивотный юморЗоопарк ЭдинбургаНовостиОколозоопарковоеЭкспортПанды
В Эдинбургском зоопарке у панды Тян Тян вот-вот наступят «дни любви». Это всего три дня, и служителям зоопарка нужно успеть свести самочку с прихворавшим самцом Ян Гуаном. Было бы здорово, если бы в шотландском зоопарке появился еще и детеныш милых черно-белых бамбуковых мишек. Это бы привлекло сотни тысяч посетителей....