Мастер Памир

Мастер Памир

Медведь из красноярского зоопарка «Роев ручей» стал звездой YouTube. Косолапого окрестили «мастером Кунг-фу» за его удивительные упражнения с бревном. Подобно мастерам боевого искусства, мишка лапами вертит бревно в своем вольере. Кто-то из посетителей парка флоры и фауны заснял видео и выложил его с сеть Интернет. Буквально за несколько дней ролик набрал более 200 тысяч просмотров. По данным Зоовестник.ру, на утро 29 февраля исходник имел 245 тысяч просмотров. Сейчас ролик много раз скопирован и его просматриваемость оценить трудно.

Мишку зовут Памир, и это белокоготный тянь-шаньский медведь. Ему 6 лет, возраст самого «расцвета сил» у медведей. Памир родился в Екатеринбургском зоопарке и приехал в Красноярский парк флоры и фауны «Роев ручей» в возрасте не более года, в 2006. Сегодня каждый желающий может взглянуть на косолапого русского мастера «Кунг-фу» в «Роевом ручье», сообщает «Новый регион».

В ролике медведь играет с увесистой палкой так, что его движения похожи на упражнения реальных боевых искусств. По словам сотрудников зоопарка, «боевые искусства» мишка освоил самостоятельно. Раньше Памир играл с баскетбольными мячами.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/Безымянный.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/Безымянный-200x184.jpgYuzeneЖивотный юморКрасноярский зоопарк "Роев ручей"НовостиЭкспортМедведи
Медведь из красноярского зоопарка «Роев ручей» стал звездой YouTube. Косолапого окрестили «мастером Кунг-фу» за его удивительные упражнения с бревном. Подобно мастерам боевого искусства, мишка лапами вертит бревно в своем вольере. Кто-то из посетителей парка флоры и фауны заснял видео и выложил его с сеть Интернет. Буквально за несколько дней...