Красавец-самец фосса Энди

Красавец-самец фосса Энди

В Екатеринбургском зоопарке в честь Дня защитника Отечества проводятся выборы «Зоомистера-2012», жюри из посетителей может выбрать победителя из пяти претендентов, каждый из которых пообещал улучшить жизнь зоопарка.

Небольшой зверек с острова Мадагаскар, хищник фосса по имени Энди – от природы сама доброта, и призвал представителей животного мира не есть друг друга, но разве что только по причине голода и пообещал всем полную свободу, передает Аргументы.РУ.

Бескоготная выдра Лекс предложил товарищам по зоосаду бороться за новые клетки, а капуцин-плакса Буба – за изобилие кормов. Бородатая неясыть Боинг пообещал поддержать многодетные семьи, а добродушный красный волк Тэд, не мудрствуя, гарантировал всем, что «все непременно улучшится, неважно для кого и когда», сообщает Росбалт.

Итоги выборов подводятся и будут объявлены, как только завершится подсчет голосов.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/id2585_h280.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/id2585_h280-200x200.jpgYuzeneЕкатеринбургский зоопаркМероприятияНовости
В Екатеринбургском зоопарке в честь Дня защитника Отечества проводятся выборы 'Зоомистера-2012', жюри из посетителей может выбрать победителя из пяти претендентов, каждый из которых пообещал улучшить жизнь зоопарка. Небольшой зверек с острова Мадагаскар, хищник фосса по имени Энди – от природы сама доброта, и призвал представителей животного мира не есть друг...