Амурские тигрята. Фото: animalpicture.ru

Амурские тигрята. Фото: animalpicture.ru

Вообще-то день кошек во всем мире отмечают 1-го марта. Но в зоопарке Удмуртии праздничное событие решили перенести на выходной – 3-го марта. Именно в этот день впервые в вольер хотят выпустить еще очень маленьких, но все же диких кошек — амурских тигрят.

По информации пресс-службы зоопарка Удмуртии, презентация амурских тигрят состоится в 13.00 3-го марта. Посмотреть на самых маленьких жителей зоопарка смогут все желающие. Выход в вольер обещает быть трогательным – ведь это первая такая прогулка амурских тигрят. Правда, как сообщают Известия Удмуртской республики, выходу тигрят в вольер могут помешать погодные условия.

Для того, чтобы первый в жизни выход тигрят в вольер запомнился и животным, и посетителям зоологического парка, сотрудники удмуртского зоопарка в всемирный день кошек собираются приготовить интересные и вкусные подарки для тигрят. Все присутствующие смогут понаблюдать, как эти маленькие кошки будут резвиться, играть и кушать свои угощения.

Источник: ЗооВЕСТНИК




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/178.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/178-200x200.jpgNataliaЗоопарки мираИжевский зоопаркМероприятияНовостиАмурские тигры
Вообще-то день кошек во всем мире отмечают 1-го марта. Но в зоопарке Удмуртии праздничное событие решили перенести на выходной – 3-го марта. Именно в этот день впервые в вольер хотят выпустить еще очень маленьких, но все же диких кошек - амурских тигрят. По информации пресс-службы зоопарка Удмуртии, презентация амурских тигрят...