Среди представленных на выставке рептилий будут и лягушки. Фото:pets.academ.org

Среди представленных на выставке рептилий будут и лягушки. Фото:pets.academ.org

Редкие рептилии и амфибии будут доступны для просмотра в Московском зоопарке уже этой весной. Экспозицию столь редких видов рептилий и беспозвоночных, по сообщению представительницы пресс-службы Московского зоосада, смогут посмотреть все желающие.

Эта выставка рептилий – ежегодна, о чем уже сообщал ЗооВЕСТНИК. Проходит она в павильоне «Обезьяны». И неизменно пользуется вниманием. В этом же году можно рассчитывать, что собратья дракона, повелителя года по китайскому календарю, также будут пользоваться популярностью. И хоть точная дата открытия экспозиции редких рептилий пока еще не известна. Предположительно, что выставка начнет работать с 1-го мая.

Как сообщает РиаНовости, на организацию данного мероприятия столичный зоосад намеревается израсходовать больше 6-ти миллионов рублей. Об этом говорится в материалах, которые для организации выставки Московский зоосад выложил на сайте госзакупок.

Там же сказано, что выставка будет насчитывать, как минимум, 96 видов рептилий, беспозвоночных и амфибий. Посетители Московского зоопарка смогут полюбоваться на водных черепах, игуан, хамелеонов из Африки и Мадагаскара, варанов, ядозубов, безногих ящериц, гадюк, жаб, древесных лягушек, тропических скорпионов, пауков-птицеедов и многих других. А потому весной нужно будет обязательно наведаться в зоопарк – нигде больше не встретить такого скопления редких рептилий.

Источник: ЗооВЕСТНИК




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/frog_1.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/frog_1-200x200.jpgNataliaЗоопарки мираМероприятияМосковский зоопаркНовостиЭкспортЖабы,хамелеоны,Черепахи,ящерицы
Редкие рептилии и амфибии будут доступны для просмотра в Московском зоопарке уже этой весной. Экспозицию столь редких видов рептилий и беспозвоночных, по сообщению представительницы пресс-службы Московского зоосада, смогут посмотреть все желающие. Эта выставка рептилий – ежегодна, о чем уже сообщал ЗооВЕСТНИК. Проходит она в павильоне «Обезьяны». И неизменно пользуется...