Львы в зоопарке. Фото: Лента.ру

Львы в зоопарке. Фото: Лента.ру

В казанском зооботаническом саду выберут самую красивую пару среди зверей, пишет «Комсомольская правда». Акция приурочена к празднованию Дня всех влюбленных. Победителей конкурса выберут путем голосования посетителей парка.

Организаторы прикрепили к вольерам животных, живущих парами, специальные ящики для «валентинок», а также таблички с историей взаимоотношений животных. Ознакомившись с информацией о той или иной паре, посетители зоопарка могут проголосовать за понравившийся им союз обитателей зверинца. Проголосовать можно, бросив в ящик на вольере свою «валентинку».

Победителями станут те животные, которые наберут больше всех «валентинок». В подарок за победу в конкурсе на лучшую влюбленную пару обитатели казанского зоопарка получат любимое лакомство, сообщает Лента.ру.

За титул самой красивой влюбленной пары в зверинце будут бороться африканские львы Инсар и Лея, амурские тигры Ромашка и Иман, игуаны Моджо и Шеда, леопарды Роксана и Пудик, носухи Зулькарнайн и Белоснежка и другие животные. С полным списком претендентов на победу в конкурсе можно ознакомиться здесь.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/picture.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/picture-200x200.jpgYuzeneКазанский зоопаркМероприятияНовости
В казанском зооботаническом саду выберут самую красивую пару среди зверей, пишет 'Комсомольская правда'. Акция приурочена к празднованию Дня всех влюбленных. Победителей конкурса выберут путем голосования посетителей парка. Организаторы прикрепили к вольерам животных, живущих парами, специальные ящики для 'валентинок', а также таблички с историей взаимоотношений животных. Ознакомившись с информацией о той...