Девушка целует лягушку. Фото: "Независимая газета"

Девушка целует лягушку. Фото: "Независимая газета"

В Одесском зоопарке 14 февраля пройдет акция «Поцелуй с лягушкой». Смельчакам предложат поцеловаться с большой зеленой квакающей жительницей зоопарка, а самые нежные объятия с лягушкой будут оценены подарком. Кроме того, работники зверинца поместят валентинки в воздушные шарики, разбросанные по бассейну, сообщает «Левый берег».

Анонс мероприятий с сайта Одесского зоопарка:

В программе множество весёлых и задорных конкурсов, среди которых:

Конкурс «Змей Горыныч: три в одном»

Нелегко иметь три головы, одна влюблена в царевну, другая любит кататься на Жигулях, а третья предпочитает спать… Но им приходится уживаться друг с другом, ведь они — семья.
Посетителям будет предложено на несколько минут стать трёхглавыми и доказать, что они умеют сплочённо покорять сердца. Лучших Горынычей ждут призы и подарки.

Конкурс: «Расколдуй царевну-лягушку»

Царевна-лягушка живет на болоте. Она была заколдована злым волшебником и теперь только поцелуй возлюбленного сможет вернуть ей прежний облик.
Самые страстные поцелуи будут вознаграждены.

Шариковая канонада «Найди Валентинку»

Вы давно купались в воздушных шарах? Пора вспомнить, как это весело, и нырнуть в них в поисках Валентинок.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/2305-large.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/2305-large-200x200.jpgYuzeneНовостиОдесский зоопарк
В Одесском зоопарке 14 февраля пройдет акция 'Поцелуй с лягушкой'. Смельчакам предложат поцеловаться с большой зеленой квакающей жительницей зоопарка, а самые нежные объятия с лягушкой будут оценены подарком. Кроме того, работники зверинца поместят валентинки в воздушные шарики, разбросанные по бассейну, сообщает 'Левый берег'. Анонс мероприятий с сайта Одесского зоопарка: В программе...