Ведущие популярного утреннего шоу на «Авторадио», в прямом эфире спели о том, как в Караганде обезьян согревают вином. Получилась протяжная композиция по мотивам песни Олега Анофриева «Какая песня без баяна»:

«Как в карагандинском зоопарке/ Обезьянам налили сто грамм./ От мороза там берегли макак./ «Хеннеси», «Мартини» и «Агдам».// Обезьяны вмиг повеселели./ Тянут за добавкою стакан./ Мол, еще давай,/ сторож, наливай./ А на закусь сало и банан».

Припев: «И пили дружно обезьяны./ И пели хором под баян./ Ведь обезьяна без баяна, /Как зоопарк без обезьян».

Ведущие шоу «Мурзилки International» — Михаил Брагин, Татьяна Гордеева и Захар — каждый день от души поют в эфире «Авторадио» остроумные пародии на злобу дня. Причем поют не только на автомобильные темы. Среди героев их музыкальных опусов недавно были королева Елизавета, Владимир Жириновский и Дмитрий Медведев. А вот теперь и наши мартышки прославились.

В Карагандинском зоопарке сразу нашли песню о своих питомцах на «ютубе», все вместе послушали и дружно посмеялись, передает Закон.kz.

— Почему получился ажиотаж, честно говоря, не знаю, — удивляется заместитель директора зоопарка Светлана Пилюк. — Не секрет, что в природе обезьяны едят забродившие фрукты. А в Африке и в Южной Америки их ловят на красное вино. И многие зоопарки мира поят алкогольными напитками своих обезьян. Словом, это обычное дело. А тут такой шум подняли! Ко мне позвонили со всех наших информационных агентств, а потом еще и с «Би-би-си». И до сих пор еще звонят. И прохожие останавливают меня на улице, интересуются, как чувствуют себя макаки. Не понятно, почему это стало сенсацией.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/g_image.jpeghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/02/g_image-200x200.jpegYuzeneЖивотный юморКарагандинский зоопаркОколозоопарковоеОбезьяны
Ведущие популярного утреннего шоу на «Авторадио», в прямом эфире спели о том, как в Караганде обезьян согревают вином. Получилась протяжная композиция по мотивам песни Олега Анофриева «Какая песня без баяна»: «Как в карагандинском зоопарке/ Обезьянам налили сто грамм./ От мороза там берегли макак./ «Хеннеси», «Мартини» и «Агдам».// Обезьяны вмиг повеселели./...