ricЗимой в зоопарке животное замерзает из-за очень низкой температуры в вольере

Работница одесского зоопарка пожалела слоненка, который замерзает в зоопарке, и взяла его домой, чтобы он перезимовал в тепле, сообщает ТСН.

По ее словам, зимой в зоопарке слоненок замерзает из-за очень низкой температуры в вольере.

Напомним, что в декабре прошлого года, британское правительство официально позволило продавать слонов в зоомагазинах и удерживать их дома как домашних животных.

Инициатором представления петиции выступил 12-летний Джек Смитис, который аргументировал свое предложение тем, что дети лучше узнают слонов, если будут содержать их как домашних животных.

В частности, авторы послания просили легализовать экспорт индийских и африканских слонов для продажи их в зоомагазинах на территории Великобритании.

Источник: bagnet.org





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/12/ric19.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/12/ric19-200x195.jpgzoovestnikОдесский зоопаркСлоны
Зимой в зоопарке животное замерзает из-за очень низкой температуры в вольере Работница одесского зоопарка пожалела слоненка, который замерзает в зоопарке, и взяла его домой, чтобы он перезимовал в тепле, сообщает ТСН. По ее словам, зимой в зоопарке слоненок замерзает из-за очень низкой температуры в вольере. Напомним, что в декабре прошлого года, британское...