picЗоопарк города Николаева, получивший двух бегемотих в дар от рамат-ганского «Сафари», требует от своих харьковских коллег заплатить за одну из них 200,000 гривен, сообщает харьковский информационный сайт most-kharkov.info.
«Наш зоопарк вбухал в доставку бегемотов из Израиля 300 тысяч гривен. Это очень дорого, особенно сейчас, когда посетителей в зоопарке очень мало, и выручка уменьшилась», — заявил журналистам директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий.

Украинский зоопарк намерен получить от коллег не только половину стоимости перевозки бегемотих, но и еще 100,000 гривен за проживание израильской бегемотихи в Николаевском зоопарке. Лишь после «решения денежного вопроса» николаевцы готовы подумать, которую из двух бегемотих — Люси или Рики — они готовы отправить в Харьков.

Фото: бегемоты в парке «Сафари

Источник: news.israelinfo.ru




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/12/pic3.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/12/pic3.jpgzoovestnikХарьковский зоопарк
Зоопарк города Николаева, получивший двух бегемотих в дар от рамат-ганского «Сафари», требует от своих харьковских коллег заплатить за одну из них 200,000 гривен, сообщает харьковский информационный сайт most-kharkov.info. «Наш зоопарк вбухал в доставку бегемотов из Израиля 300 тысяч гривен. Это очень дорого, особенно сейчас, когда посетителей в зоопарке очень мало,...