picПодарок из Костромской области получит великоустюгский зоопарк на Родине Деда Мороза. Накануне его представители отправились в Кострому за парой маленьких лосят, возраст которых не более восьми месяцев.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном комитете информации, печати и телерадиовещания, это подарок губернатора Костромской области Игоря Слюняева к открытию зоопарка на родине Деда Мороза. Ранее, 18 ноября, костромская Снегурочка вместе с представителями администрации области приезжала в Великий Устюг поздравить Деда Мороза с Днем рождения и подарила ему двух щенков породы хаски.

Напомним, что информация о проекте «Великий Устюг — родина Деда Мороза» в оперативном режиме размещена на официальном сайте Правительства области на странице «Туризм: Великий Устюг — родина Деда Мороза». График новогоднего путешествия Деда Мороза в 2009 году размещён в разделе «Документы — Дед Мороз».

Источник: regnum.ru




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/12/pic5.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/12/pic5.jpgzoovestnikЗоосад Деда Мороза (Великий Устюг)НовостиЛоси
Подарок из Костромской области получит великоустюгский зоопарк на Родине Деда Мороза. Накануне его представители отправились в Кострому за парой маленьких лосят, возраст которых не более восьми месяцев. Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном комитете информации, печати и телерадиовещания, это подарок губернатора Костромской области Игоря Слюняева к открытию зоопарка на...