picВ зоопарке, расположенном недалеко от Токио, появились новые любимцы. Маленькие львята Карл, Мими и Нейми родились всего месяц назад, но уже успели наделать много шума. Чтобы увидеть и сфотографировать малышей, в зоопарк стекаются сотни горожан и журналистов.

Нобутака Немае, директор зоопарка: Они очень быстро растут. Надеюсь, посетители смогут посмотреть на них, пока они еще маленькие и потому очень смешные. Мы хотим сделать их настоящими звездами зоопарка.

Малыши весят по 6 кг. Сейчас учатся бегать и рычать. Иногда их выпускают из вольера и показывают любопытной публике. Несмотря на популярность львят их общение с посетителями сотрудники зоопарка пытаются свести к минимуму. Сейчас малыши живут вместе со своей матерью в открытом вольере.

Источник: russia.ru




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/pic13.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/pic13.jpgzoovestnikТокийский зоопарк
В зоопарке, расположенном недалеко от Токио, появились новые любимцы. Маленькие львята Карл, Мими и Нейми родились всего месяц назад, но уже успели наделать много шума. Чтобы увидеть и сфотографировать малышей, в зоопарк стекаются сотни горожан и журналистов. Нобутака Немае, директор зоопарка: Они очень быстро растут. Надеюсь, посетители смогут посмотреть на...