picВ зоопарке Токио – настоящий аншлаг. Там собрались сотни посетителей и журналистов, чтобы увидеть новых обитателей – трех детенышей гепарда. Малыши, появившиеся на свет в сентябре, получили клички Ним, Соня и Лили и вот теперь выпущены вместе со своей матерью в открытый вольер.

Мидори Ногами, посетитель:

Маленькие гепарды очень похожи на обычных детей: они буквально по пятам следуют за своими матерями. Это выглядит очень мило!

Реджи Хирасава, посетитель:

Очень жаль, что я не могу погладить их. Хотя, если честно, я очень боюсь, что они меня съедят!

Со дня своего рождения маленькие гепарды прибавили в весе больше, чем в 2 раза. Сотрудники зоопарка уверяют, что в возрасте 5-6 недель у малышей уже можно будет увидеть первые повадки охотников.

Источник: russia.ru




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/pic8.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/pic8-200x200.jpgzoovestnikТокийский зоопарк
В зоопарке Токио – настоящий аншлаг. Там собрались сотни посетителей и журналистов, чтобы увидеть новых обитателей – трех детенышей гепарда. Малыши, появившиеся на свет в сентябре, получили клички Ним, Соня и Лили и вот теперь выпущены вместе со своей матерью в открытый вольер. Мидори Ногами, посетитель: Маленькие гепарды очень похожи на...