picЧастная коллекция животных Владимира Ефременко прибыла в Иркутск из Красноярска. Это самый большой в Европе частный зоопарк. Большинство его обитателей были привезены из дальних стран — Владимир неоднократно бывал в Африке, Южной Америке и Юго-Восточной Азии. Особенность этого зоопарка — всех животных можно погладить или даже поиграть с ними. Владимир Ефременко говорит, что все обитатели зоопарка ручные, не агрессивные, ведь они многое пережили вместе с людьми.

Владимир Ефременко, владелец зоопарка, Красноярск:
— Пожалуй, самый необычный экспонат на сегодняшний день — броненосец. Эта южноамериканка абсолютно всеядна, но особенно счастлива, когда угощают творогом.

Выставку экзотических животных можно увидеть по адресу: Декабрьских Событий, 112, она пробудет в Иркутске до конца декабря. Затем отправится в Улан-Удэ и Южно-Сахалинск.
По материалам Вести-Иркутск




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/pic5.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/pic5-200x200.jpgzoovestnikКрасноярский зоопарк "Роев ручей"
Частная коллекция животных Владимира Ефременко прибыла в Иркутск из Красноярска. Это самый большой в Европе частный зоопарк. Большинство его обитателей были привезены из дальних стран — Владимир неоднократно бывал в Африке, Южной Америке и Юго-Восточной Азии. Особенность этого зоопарка — всех животных можно погладить или даже поиграть с ними....