777В Ижевске подведены итоги первого фотокросса «Зоопарк в кадре». Проходил он 4 ноября в День государственности Удмуртской Республики.
Согласно правилам всем участникам предлагалось четыре темы и 5 часов для работы. Все фотографии были размещены для голосования на территории зоопарка. В каждой группе предлагалось выбрать лучший кадр из 10 предложенных вариантов.
В итоге, в голосовании приняло участие около 150 человек. В номинации «Тихий час» лучшей была признана работа Любови Пинегиной. На снимке запечатлен сладко зевающий амурский тигр Марс. Лучше всех тему «Эти забавные животные» удалось раскрыть семье Мельниковых. Замечательно была обыграна тема «Детки у клетки». Победителем стала Анна Горбунова и ее герои — амурские и бенгальские белые тигры. В номинации «Люди ZOO» лучшими, согласно голосованию, победителем стал снимок команды «Фотоспамеры». Моделями для фотографов любезно выступили дрессировщик зоопарка и морской котик. Организаторами фотокросса была учреждена еще одна номинация — «Фотомастер». За профессионализм и качество съемки была отмечена работа Тимофея и Натальи Трефиловых.
| Ижевск, зоопарк, общество, акция

Сус@нин |




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/77728.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/77728.jpgzoovestnikИжевский зоопарк
В Ижевске подведены итоги первого фотокросса «Зоопарк в кадре». Проходил он 4 ноября в День государственности Удмуртской Республики. Согласно правилам всем участникам предлагалось четыре темы и 5 часов для работы. Все фотографии были размещены для голосования на территории зоопарка. В каждой группе предлагалось выбрать лучший кадр из 10 предложенных вариантов. В...