777Полярный «сов» прибыл в Ижевск из казанского зоопарка месяц назад и сразу же был «окрещен» совой Гарри Поттера. Орнитологи с посетителями спорить не стали и назвали белоснежного самца Буклей.

Полярная сова Белка, старожил ижевского зоопарка, к новому другу отнеслась равнодушно и делает все, чтобы показать, как он ей безразличен. Сделать первый шаг не решается и Букля. Кто все же первым проявит инициативу – хозяйка или новосел – пока остается загадкой.

Правда, сотрудники зоопарка надеются, что все разрешится в ближайшее время. Ведь они ожидают получить от пары весной потомство.

Источник: iloveizhevsk.ru




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/77721.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/77721.jpgzoovestnikИжевский зоопарк
Полярный «сов» прибыл в Ижевск из казанского зоопарка месяц назад и сразу же был «окрещен» совой Гарри Поттера. Орнитологи с посетителями спорить не стали и назвали белоснежного самца Буклей. Полярная сова Белка, старожил ижевского зоопарка, к новому другу отнеслась равнодушно и делает все, чтобы показать, как он ей безразличен. Сделать...