777В зоопарке американского штата Вашингтона олененок убежал от своей мамы и совершенно случайно попал в вольер со львами. Детенышу повезло, и он сумел спастись от атаки разъяренной львицы.

По словам представителей зоопарка, хищник уже схватил олененка, но тот сумел воспользоваться ее минутной слабостью и тем, что она ослабила хватку, и убежал. Львица преследовала его до рва с водой, однако потом отступила.

Служители зоопарка вынули олененка из воды, но, впоследствии, его пришлось усыпить так как он получил очень серьезные травмы.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/77714.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/77714.jpgzoovestnikНациональный зоологичесий парк Вашингтона
В зоопарке американского штата Вашингтона олененок убежал от своей мамы и совершенно случайно попал в вольер со львами. Детенышу повезло, и он сумел спастись от атаки разъяренной львицы. По словам представителей зоопарка, хищник уже схватил олененка, но тот сумел воспользоваться ее минутной слабостью и тем, что она ослабила хватку, и...