777По мнению медиков, единственные из представителей животного мира, кто не может заболеть «свиным» гриппом, за исключением, видимо, свиней — это человекообразные обезьяны. Грипп, который распространен среди людей, он и распространяется среди людей — утверждают специалисты.

Поэтому, как сообщает радио СИТИ-FM, ссылаясь на пресс-службу Московского зоопарка, вальеры с обезьянами в столичном зоосаде от посетителей отгородили стеклом.

Как отметили работники зоопарка, с наступлением холодной погоды количество их посетителей несколько уменьшилось по сравнению с летними месяцами. Ноябрьские холода внесли изменения и в жизнь живитных — некоторые «заморские» животные отправились на зимовку в теплые вольеры.

Со 2 ноября сам Московский зоопарк стал закрываться на час раньше.
Источник: радио СИТИ-FM




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/7777.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2009/11/7777.jpgzoovestnikМосковский зоопарк
По мнению медиков, единственные из представителей животного мира, кто не может заболеть «свиным» гриппом, за исключением, видимо, свиней — это человекообразные обезьяны. Грипп, который распространен среди людей, он и распространяется среди людей — утверждают специалисты. Поэтому, как сообщает радио СИТИ-FM, ссылаясь на пресс-службу Московского зоопарка, вальеры с обезьянами в столичном...