Сразу несколько представителей различных видов пернатых поселятся в ближайшее время в вольерах Липецкого зоопарка. Как сообщил агентству «Липецк-Инфоцентр» директор учреждения Александр Осипов, в Липецк из калужского частного зоосада «Воробей» уже приехали африканские страусы, утки-огари и др. Сегодня все птицы находятся на карантине, однако уже до конца ноября их смогут увидеть посетители зоопарка.

«Наши калужские коллеги специализируются именно на содержании пернатых, у них мы приобрели птиц, которых еще не было в нашем зоопарке. Так, липчане впервые увидят грифовых цесарок, бойцовских гусей, благородного попугая», — добавил Александр Осипов.

http://gorod48.ru/associations/news-24465.html





zoovestnikЛипецкий зоопарк
Сразу несколько представителей различных видов пернатых поселятся в ближайшее время в вольерах Липецкого зоопарка. Как сообщил агентству «Липецк-Инфоцентр» директор учреждения Александр Осипов, в Липецк из калужского частного зоосада «Воробей» уже приехали африканские страусы, утки-огари и др. Сегодня все птицы находятся на карантине, однако уже до конца ноября их смогут...