В Калининграде завершился финал конкурса «Ищем звезду», организованный руководством зоопарка. Жюри ознакомилось с 19 концертными номерами, подготовленными солистами и творческими коллективами Калининградской области.

Так, в номинациях «Лучшая песня» победителями признаны Екатерина Луговская и Руслан Джумабеков из Калининграда, а так же Анастасия Шидловская из Гвардейска. Лучший танец, по мнению жюри, исполнила Алла Рыбаченко .

Специальных призов жюри удостоены и другие участник фестиваля. Евгений Верхолаз, например, вручил подарки сразу 3 участникам из Черняховска – квартету «Созвучие», а так же двум самым юным исполнителям — певцу Алексей Гречанику и танцовщице Марии Шагинян. Специального приза депутата удостоен и коллектив «Квик-денс» из Калининграда.

Подобный конкурс калининградский зоопарк проводит во второй раз. Возраст участников не ограничен. На этот раз своё мастерство показали конкурсанты в возрасте от 6 до 70 лет.

http://kaliningradfirst.ru/?p=44088





zoovestnikКалининградский зоопарк
В Калининграде завершился финал конкурса «Ищем звезду», организованный руководством зоопарка. Жюри ознакомилось с 19 концертными номерами, подготовленными солистами и творческими коллективами Калининградской области. Так, в номинациях «Лучшая песня» победителями признаны Екатерина Луговская и Руслан Джумабеков из Калининграда, а так же Анастасия Шидловская из Гвардейска. Лучший...