Индейцы, ковбои и приключения — эксперимент решили поставить в Ленинградском зоопарке. Впервые, всего на один день, он превратился в театр. Сегодня там празднуют День сказки. Маленьким посетителям профессиональные актеры показали спектакль «Вождь краснокожих» по рассказу О.Генри.

Сотрудники зоопарка говорят, что раньше им уже приходилось устраивать постановки, но своими силами. Профессиональных артистов из театра «Чемодан» пригласили впервые. Кроме людей в центре внимания — лошади и хищные птицы. Наездники изображали жизнь обитателей Дикого Запада, арабских бедуинов и цыган из табора. В зоопарке обещают, что отныне День сказки станет традиционным.

Источник: http://www.tv100.ru/news/Zoopark-prevratilsja-v-teatr/




zoovestnikЛенинградский зоопарк
Индейцы, ковбои и приключения - эксперимент решили поставить в Ленинградском зоопарке. Впервые, всего на один день, он превратился в театр. Сегодня там празднуют День сказки. Маленьким посетителям профессиональные актеры показали спектакль «Вождь краснокожих» по рассказу О.Генри. Сотрудники зоопарка говорят, что раньше им уже приходилось устраивать постановки, но своими силами. Профессиональных...